Roses des sables au nutella
C'est une recette que j'ai testé pendant les fêtes. Pour celles qui trouvent que la recette à base de beurre ou de végétaline est trop grasse, en voici une qui devrait vous convenir. Jusqu'à présent, je trouvait les roses des sables un peu écœurantes, mais là, cette recette c'est le diable! La tentation d'en reprendre est plus forte que tout!!
Les ingrédients
100g de chocolat au lait
100g de chocolat noir
5 c.à.s de nutella (soyez généreuses, ceci n'est pas une recette de régime)
100g de corn-flakes natures
Vous faites fondre au bain marie les deux chocolats. Un fois que le mélange est bien lisse, ajoutez le nutella.
Versez
le mélange de chocolats sur les corn falkes dans un saladier. Mélangez
bien jusqu'à ce que tous les pétales soient enrobés de chocolat.
Pour
finir, disposez des petits tas sur du papier sulfurisé et mettez au
frigo une heure environ (en fait, jusqu'à ce que les tas soient
solidifiés)
Conservez au frigo.
Mais c'est tellement délicieux que ça ne se conserve pas longtemps!!